• Tiempo de lectura:2 minutos de lectura

Bajo esta temática, estudiantes del Profesorado de Educación Inicial, del Instituto Superior de Formación Docente Domingo Faustino Sarmiento, participaron de una jornada de capacitación sobre alimentación, en la primera infancia.

Durante la jornada del 20 de octubre y en el marco de la cátedra «Sujeto de Nivel Inicial 2», se realizó una capacitación denominada: «La importancia de una buena alimentación en la primera infancia». La profesora Rocío Bonomo fue la encargada de la organización y junto a ella otros docentes a cargo de los mismos espacios, en diferentes divisiones. La Lic. Micaela García fue la especialista que llegó hasta la Institución para disertar acerca del valor de la nutrición y la concientización en la temática desde el educación inicial.

Bonomo, manifestó: «Cuidar la alimentación en la infancia es invertir en salud para el futuro. Agradezco profundamente a la Lic. En nutrición Micaela García por su excelente presentación. Se abordó de forma integral cada contenido, y además se logró debatir las prácticas cotidianas de las estudiantes. Es muy importante la Educación Nutricional en nuestras escuelas, y desde mi lugar como docente intento trabajarla».